Nella Torrefazione Caffè Emmeci troverai gli aromi della tradizione. Il sapore e il profumo del caffè tostato a legna è davvero inconfondibile e in Torrefazione Emmeci tostiamo miscele di caffè pregiati utilizzando il legno sin da quando siamo nati.

Vieni a trovarci: puoi riscoprire l’amore per il caffè ogni volta che lo assaporerai. 


Il caffè

Il caffè tostato a legna

La torrefazione del caffè da Emmeci avviene in modo del tutto naturale, proprio come avveniva tanti anni fa: tostatura a legna e raffreddamento ad aria. Questi accorgimenti fanno sì che il caffè che proponiamo abbia un aroma unico, del quale non potrai più fare a meno. Assaggiando le nostre miscele noterai che i sapori rimarranno piacevolmente sul palato per lungo tempo.

Come avviene la tostatura a legna? Quando la tostatrice è calda a sufficienza, la miscela di caffè viene mandata nel tamburo di tostatura. Durante la tostatura i nostri professionisti controllano che il calore sia uniforme. Raggiunto il giusto grado di tostatura, il caffè viene versato nella vasca di raffreddamento e poi preparato, impacchettato e pronto per la vendita.


Il caffè

Abbiamo tipologie di caffè in varie miscele e caffè in chicchi. Dalla tostatura al forno a legna fino alla torrefazione, i processi di preparazione del caffè proposti da Torrefazione Caffè Emmeci danno vita a una bevanda davvero eccellente, apprezzata anche dai palati più esigenti e dagli intenditori. Seleziona il tuo caffè preferito dal catalogo sul sito ed effettua il tuo ordine: con un piccolo contributo per la spedizione lo riceverai direttamente a casa tua.